Камышин Среда, 04 августа
Общество, 20.07.2018 05:56

В Камышине родители детей-инвалидов имеют возможность задавать вопросы высокопоставленным чиновникам напрямую, но проблем после встреч не уменьшается

В Камышине родители детей-инвалидов имеют возможность задавать вопросы высокопоставленным чиновникам напрямую, но проблем после встреч не уменьшается
Вчера, 19 июля, в администрации Камышина состоялась встреча главного врача ГБУЗ «Камышинская детская городская больница» Александра Орлова с родителями детей с ограниченными возможностями здоровья и многодетными родителями. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе мэрии.

Мероприятие было организовано по поручению главы администрации городского округа – город Камышин Станислава Зинченко, так как вопросы медицинского обслуживания поднимаются на каждой встрече с родителями детей-инвалидов, - уточнили в пресс-службе.

В совещании приняли участие заместитель главы администрации Валентина Баринова, председатель комитета по образованию администрации городского округа – город Камышин Наталья Цыбизова, председатель Камышинского отделения Общероссийского общественного движения «В защиту детства» Татьяна Летова.

Обсуждались проблемы льготного лекарственного обеспечения, патроната на дому, получения талонов к узким специалистам, дефицита медицинских кадров, медицинской реабилитации, возможности посещения бассейна детьми с ограниченными возможностями здоровья.

Как сообщила журналистам Татьяна Летова, несмотря на регулярные встречи родителей детей-инвалидов с высокопоставленными чиновниками, остаются "на нуле" многие больные вопросы - отсутствие бесплатных лекарств, замена нормальных препаратов на малоэффективные дженерики, очереди к врачам, проблемы со средствами реабилитации и т. д.


                                 Фото пресс-службы городской администрации


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое