Камышин Понедельник, 24 июня
Общество, 17.04.2022 17:16

В Камышине рулевого катера заключили под стражу после гибели полицейского с 12-летним сыном, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

Сегодня, 17 апреля, Камышинский городской суд избрал меру пресечения Сергею Мищихину, который управлял судном в состоянии опьянения. 28-летний мужчина подозревается в нарушении безопасности, вследствие чего погибли два человека.

15 апреля примерно в 19:45 Мищихин управлял катером в акватории Волги. Во время движения подозреваемый не соблюдал правила безопасности. В результате халатности маломерное судно опрокинулось. Пассажиры оказались в воде. 40-летний мужчина погиб. А его 12-летний сын пропал.

Тело мальчика нашли сегодня утром спасатели. Выжила из семьи только мама ребенка. Елена Барышникова потеряла мужа и сына. Женщина с переохлаждением оказалась в больнице. Врачи, обследовавшие камышинку, выяснили, что она беременна.

 Суд постановил заключить Сергея Мищихина под стражу до 16 июня этого года. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано, сообщили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области.

 Диана Омарова, "Блокнот Волгограда"

Фото и видео портала "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0