Камышин Четверг, 13 июня
Общество, 16.09.2022 09:05

В Камышине совет ветеранов собрался при Станиславе Зинченко и сделал вид, что просьб родственников погибших на Донбассе об аллее на кладбище не слышит

Вчера, 15 сентября, глава Камышина Станислав Зинченко провел встречу с активом городского совета ветеранов. Об этом сообщает пресс-служба Станислава Зинченко.

"Станислав Васильевич ознакомил ветеранский актив с положением дел в городе, планами по благоустройству в 2023 году, ответил на вопросы участников встречи, которые касались жилищно-коммунального хозяйства, состояния дорог, вывоза мусора, обустройства городских территорий", - как всегда, туманно, без конкретики, говорится в релизе.

А еще сообщается вот что: 

- В ходе встречи с ветеранским сообществом глава города обсудил планы по увековечиванию памяти военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции на Украине. В ближайшее время начнутся работы по увековечиванию имен героев на мемориале Воинам-интернационалистам, где будут установлены мемориальные плиты. Это место станет «аллеей памяти», куда камышане смогут приходить, чтобы вспомнить погибших ребят, возложить цветы. Ветераны поддержали предложение главы. 

Этим в администрации Камышина, видимо, дают понять, что просьб родственников камышан, погибших на Донбассе, о благоустройстве квартала захоронений героев на муниципальном кладбище и высадке именно на кладбище Аллеи Славы, совет ветеранов при Станиславе Зинченко не слышит и обсуждать не собирается. 

Напомним: как стало известно инициаторам идеи благоустройства могил защитников Донбасса и оформления на этом участке городского кладбища Аллеи Славы, в течение месяца в Камышин приедет председатель областной организации ветеранов - спикер Волгоградской областной думы Александр Блошкин. Родные погибших намерены достучаться хотя бы в область со своей скромной просьбой.

Мария Александровская

Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0