Камышин Воскресенье, 21 апреля
Общество, 29.01.2023 12:43

В Камышине среди сослуживцев погибшего оперуполномоченного полиции гуляет полный оптимизма и жизни ролик в память о товарище (ВИДЕО)

В Камышине среди сослуживцев погибшего 25 января страшной смертью оперуполномоченного ОБЭП Юрия Субботина распространился оптимистичный ролик, сделанный в память о полицейском. На нем майор спокоен, полон жизни. Он в отличной спортивной форме, в кругу друзей, на стадионе, на подъеме. https://cloud.mail.ru/public/D41Y/Nkwn1K75w

По версии следствия, Юрий Субботин нанес сам себе 8 ножевых ударов и умер от раны сердца. Его нашел отец в гараже частного родительского домовладения, "скорая" прибыла, когда спасти офицера было уже невозможно. Предсмертной записки на месте трагедии не нашли. В Главке МВД России по Волгоградской области озвучили комментарий с предварительными выводами, что криминала в факте смерти нет.

Возможно, авторы короткого ролика хотели не только оставить память о коллеге, но и дать понять, что расследование несчастья должно быть максимально детальным. Слишком шокирующим оказался уход из жизни молодого человека, выбор которого - служба, требующая особого мужества и не терпящая никакой слабости.

Кира Иванова
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0