Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 28.01.2023 11:10

«Юлия, спокойней», - сказал теледиве глава села Авилово из Котовского района, а Барановская пообещала присылать ему в подарок носки, если сделает дорогу (ВИДЕО)

Любопытное продолжение имела история с диалогом телеведущей ЦТ, активистки Общероссийского народного фронта Юлии Барановской и главы села Авилово Котовского района Павла Уракова. После эмоциональных упреков звезды в игнорировании чиновником просьб сельчан об отсыпке дороги, которую глава отказался делать из-за того, что, мол, все деньги потрачены на борьбу с ковидом, Павел Ураков не вынес "прессинга" и смело заявил: "Спокойней, Юлия".

- Вы бы назвали сроки, проговорили, нет, вы начинаете говорить, эти врут, депутаты денег не дают, это все не то! - не потерпела замечания Юлия Барановская. И заявила грозно:

- Вы дорогу-то сделайте. А мы 9 февраля пошлем к вам представителя народного фронта, чтобы вы при нем отчитались.

- О, отлично, - не испугался глава.

- Будет дорога - буду прямо вам на 23 февраля носки посылать в подарок, - поддела оппонента Юлия. https://vk.com/video-11527738_456241972

Но подколы подколами, а ситуация пока с места не сдвинулась. Сам Павел Ураков, в одно мгновение "проснувшийся знаменитым", так и не отвечает на звонки журналистов. Сельчанам, обратившимся с неотложной темой в "верхи", остается, видимо, только ждать 9 февраля. 

Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0