Камышин Вторник, 26 января
Общество, 31.07.2015 13:53

В Камышине стартовала арбузно-дынная ярмарка

В Камышине стартовала арбузно-дынная ярмарка

Качество данных ягод контролируется Роспотребнадзором.

В Камышине началась массовая продажа арбузов и дынь. За их качеством в волгоградском регионе следят не только в сетевых магазинах, но и на нестационарных торговых точках.

Специалисты профильных средств контролируют наличие у продавцов необходимых документов на реализуемый товар и, конечно же, соблюдение правил торговли.

В основном на прилавках региона предоставлены местные арбузы и дыни, ведь поддержка местных сельхозпроизводителей является одним из самых приоритетных направлений работы комитета промышленности и торговли в Волгоградской области.

Органами местного самоуправления в регионе предоставлено 220 площадок для проведения ярмарок. Бахчевые культуры активно продают и на нестационарных торговых точках. У розничных производителей при продаже должны быть в наличии накладная от производителя, в которой указана дата сбора и сорта партии, а также информация о номере декларации соответствия продукции требованиям нормативных документов. На розничных рынках проверяется химический состав данных культур.

- Специалисты предупреждают: в случае покупки некачественной продукции потребителям стоит обращаться в органы Роспотребнадзора,- сообщают на официальном портале Губернатора и Администрации Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое