Камышин Воскресенье, 05 февраля
Общество, 29.11.2022 08:02

В Камышине судебные приставы спасли от смерти беременную собаку

Сотрудники Камышинского отделения судебных приставов спасли от гибели дворовую собаку. Эту историю со счастливым концом рассказали в пресс-службе ГУ ФССП России по нашему региону.

Животное появилось на крыльце отделения ранним утром. Собака тяжело дышала, жалобно скулила, тряслась от холода и взглядом просила о помощи. Оказалось, дворняга была беременна, и у несчастного животного начались роды, самостоятельно справиться с процессом собака не могла.

Собаке вынесли еду, настелили ветоши и обратились в единственный в городе приют для животных, руководитель которого тут же откликнулась на просьбу принять четвероногую роженицу. Всем отделением госслужащие собрали деньги на содержание животного в учреждении и передали его специалистам.

- Мы просто не могли пройти мимо и оставить в беде эту собаку, - говорит судебный пристав-исполнитель Наталья Водолажская. - Переживали за нее всем отделением и очень рады, что все закончилось хорошо!

В итоге дворняга благополучно ощенилась. Она и шесть малышей чувствуют себя прекрасно, а самое главное — большое семейство обрело дом. Животных забрала к себе хозяйка приюта.

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"

Фото пресс-службы ГУ ФССП России по Волгоградской области


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
k2