Камышин Четверг, 29 февраля
Общество, 22.03.2018 06:16

В Камышине «Учеником года» назвали старшеклассницу Соню Гаврилову из школы №4

Вчера, 21 марта, обычная старшеклассница из школы №4  Соня Гаврилова стала медийной личностью в Камышине. Девушка названа "Учеником года" по итогам нескольких туров различных соревнований.

Не секрет, режиссеров конкурса "Ученик года" подчас обвиняют в том, что ребята-финалисты больше поют и пляшут, чем проявляют эрудицию, интеллект в серьезных темах. Так вот, в этом году конкурс был усложнен общественно значимыми заданиями, и Соня стала одним из лучших авторов проекта, как сделать комфортнее и современнее жизнь камышан.

Впрочем, артистизма, юмора, хороших человеческих качеств серьезной девушке Соне тоже не занимать. Одноклассники ценят в ней целеустремленность и настойчивость, упорный характер и желание в сложных ситуациях не юлить, а поступать по совести.

В подарок финалистам организаторы конкурса приготовили больших веселых мишек (на нижнем снимке) - видимо, на память о детстве, которое остается в стенах родных школ, а парней девушек уже приготовились испытывать на стойкость непостановочные, жизненные конкурсы.

На снимках: "Ученик года-2018" Камышина Софья Гаврилова с руководителем городского комитета образования Натальей Цыбизовой; ребята-финалисты на сцене с главой города Владимиром Пономаревым.

                        Фото пресс-службы администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1