Камышин Четверг, 09 февраля
Общество, 03.12.2022 10:13

В Камышине управляющая компания директора Курочкина «заварила» уличную лестницу вместо того, чтобы привести ее в порядок

В Камышине 2 декабря управляющая компания "Фаворит" под директорством А. А. Курочкина для сотен жителей с улицы Гороховской приготовила новогодний сюрприз. Вместо ремонта ступеней дворовой лестницы, о котором давно просили камышане, она просто заварила вход на лестничный пролет.

"Теперь более чем двум тысячам жителей с улицы Гороховской ограничен доступ в единственный продуктовый магазин "Магнит", к остановкам общественного транспорта - автобусу №6 и к военному городку, где работает большинство жителей микрорайона", - возмущаются горожане.

То есть, выход найден по уровню интеллекта некоторых наших коммунальщиков: не можешь довести до ума - перекрой вообще!

"Остается, видимо, лишь популяризировать "опыт Курочкина" в СМИ, - с горькой иронией пишут жители в редакцию "Блокнота Камышина", давая понять, что другие информплощадки для решения проблемы тоже подключат. - Да благодарить "Фаворит", что не "заварил" пока хотя бы входы в облупленные подъезды домов".

Получить внятный комментарий от камышинской управляющей компании "Фаворит" по поводу "новации" редакции не удалось. Но в Госжилинспекцию информационный запрос "Блокнотом Камышина" направлен.

Виктория Бойко


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2