Камышин Вторник, 13 апреля
Общество, 06.04.2021 17:42

В Камышине управляющая компания «Эталон» г-на Сидоренко затыкает текущие от дождя крыши... половыми тряпками

Жутковатые фото и видео прислал в редакцию "Блокнота Камышина" сегодня, 6 апреля, читатель Александр, проживающий на улице Терешковой, 23. Его семья измучена протекающей кровлей, которая на фоне сегодняшнего затяжного дождя и мокрого снегопада превратилась в  сплошной "водопад". 

Управляет названным домом УК "Эталон" (директор г-н Сидоренко). Ему пострадавшая квартира направила еще в марте жалобу на дыры в кровле. Сделаем! - отрапортовал директор.

На самом деле активности УК хватило только на подпорки, тазы, целлофан и... половые тряпки, которыми виртуозы коммунальных услуг попробовали "нейтрализовать" дыры со стороны чердака. Разумеется, сильный сегодняшний дождь свел на нет всю изобретательность команды профессионалов г-на Сидоренко.

По вызову хозяев затопленной квартиры (а в доме затопило и подъезд) сегодня, 6 апреля, к ним явилась мастер УК. Она продемонстрировала чудеса экспертизы, определяющей протечку. По рассказам Александра, гостья-коммунальщица затребовала стул, влезла на него, потерла пальцем по влажному потолку, потом... облизала палец и выдала экспертное заключение: протечки нет! Акт своего экспресс-обследования специалистка УК писать категорически отказалась.

Собрав целую коллекцию фото- и видеозаписей ручьев с потолка, пострадавшие жильцы намерены завтра же обратиться в Камышинскую городскую прокуратуру и Волгоградский Госжилнадзор. Редакция "Блокнота Камышина" тоже направляет информационные запросы в надзорные ведомства с целью сдвинуть, наконец, ситуацию с мертвой - простите, мокрой точки.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое