Камышин Среда, 29 мая
Политика, 30.12.2019 13:20

В Камышине уже не остается чиновников без грамот и без фотосессий с градоначальником

Сегодня, 30 декабря, Дед Мороз со Снегурочкой отправились поздравлять чиновников. Как сообщает пресс-служба мэрии, празднество дружной, счастливой семьей развернулось в большом зале заседаний мэрии.

Бесчетное количество мало кому известных клерков были награждены грамотами градоначальника. За что конкретно, в каком объеме прилагались премии - не уточняется. Но, видимо, за непрерываемые усилия к тому, чтобы мы, рядовые горожане, жили лучше.

 Счастливцами стали руководитель группы расчета заработной платы отдела учета и отчетности Любовь Алексеева; заместитель начальника отдела – заместитель главного бухгалтера МКУ «Центр ресурсного обеспечения деятельности учреждений культуры городского округа-город Камышин» Ольга Бочкарева; руководитель группы расчётов с рабочими и служащими отдела учёта и отчётности комитета по образованию Марина Воронцова; консультант отдела по связям с общественностью и СМИ Елена Кручинина; консультант бюджетного отдела управления финансов Елена Дробитова; заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Борис Дроботов; заместитель начальника управления финансов Павел Клочков; начальник юридического отдела комитета по управлению имуществом Ирина Котова; консультант отдела по приватизации, аренде и работе с муниципальной собственностью  комитета по управлению имуществом Любовь Кручинина; ведущий специалист отдела жилищного контроля и транспорта комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства Юрий Мельниченко;  заместитель председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства Артём Тё; водитель автомобиля МКУ «Хозяйственно-транспортное управление города Камышина» Михаил Яцук.

Фуууух, неужели можно передохнуть от перечисления? Нет! Немногим ранее грамоты вручались на сцене ДК "Текстильщик" и выпали на долю заместителя начальника Управления Пенсионного фонда РФ в г. Камышине и Камышинском районе Светланы Большаковой; председателя Камышинского городского совета ветеранов Юрия Ефременко; специалиста отдела по работе с клиентами «Одно окно»  ГКУ «Центр социальной защиты населения по городу Камышину» Елены Наумовой. 

Ну, в общем, можно предположить, что в Камышине уже не осталось больших и мелких чиновников без грамот Станислава Зинченко и фотографий с ним на пару.

Виктория Бойко

Фото пресс-службы городской администрации

снег у чин.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0