Камышин Вторник, 02 марта
Общество, 23.01.2021 15:08

В Камышине в день акций в поддержку Навального полицейские и росгвардейцы провели у ДК «Текстильщик» беседу с молодым человеком с плакатом

Сегодня, 23 января, в день объявленных в стране в соцсетях акций в поддержку российского оппозиционера Навального, в Камышине у ДК "Текстильщик" состоялось что-то похожее на прогулку молодежи.

Около 13 часов на лавочку присел молодой человек с рукописным антипутинским плакатом. Потом он в одиночестве походил по пустынной площади у Дворца. Примерно через полчаса пикетчик имел беседу с полицейскими и росгвардейцами, к которым сам двинулся навстречу. Пообщавшись, персонаж в желто-черной куртке удалился по улице Ленина в сторону бывшей "Победы",

По периметру ДК прошел страж порядка с собакой. Нарядов или оцепления видно не было. Выехал трактор и стал активно чистить и без того чистую площадку перед ДК.

По закоулкам пряталась пара бабушек и мужчин помоложе с сумками и пакетами, в которых лежали стопки, смахивающие на листовки. 

После 14.00 у ДК стали прохаживаться молодые люди, человек 40 (по некоторым данным, учащиеся колледжей). В эти минуты они продолжают свои прогулки.

Никто никого не задерживает. Никаких выступлений, призывов, речей на этот час не звучит.

Ирина Маслова

ДК.jpg
Пут.jpg

тракт.jpg
прог.jpg
собак.jpg






Новости на Блoкнoт-Камышин
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое