Камышин Понедельник, 18 января
Общество, 20.11.2018 12:58

В Камышине в годовщину ухода комсомольцев-добровольцев на защиту Сталинграда группу призывников символично проводили на службу

В Камышине в годовщину ухода комсомольцев-добровольцев на защиту Сталинграда группу призывников символично проводили на службу

Сегодня, 20 ноября, в городском парке имени Комсомольцев-добровольцев состоялся митинг, посвященный 76-летию отправки комсомольцев-добровольцев на Сталинградский фронт, и проводы призывников на срочную службу в ряды Российской Армии. Об  этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Открыл митинг председатель совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов городского округа – город Камышин Юрий Ефременко.

С напутственным словом к призывникам обратился глава Камышина Станислав Зинченко, пожелав удачного преодоления всех тягот военной службы, хороших командиров и успехов в овладении воинским мастерством.

Медалью Жукова «За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленную при исполнении воинского долга» в республике Сирия, был награжден матрос запаса, проходивший службу в Международном противоминном центре Вооруженных Сил Российской Федерации, Валерий Белокопытов

Поклониться памяти комсомольцев-добровольцев пришли председатель Камышинской городской думы Владимир Пономарев, ветеран и участник Сталинградской битвы Павел Андреев, глава Камышинского муниципального района Владимир Ерофеев, командир 56-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады гвардии полковник Евгений Тонких, военный комиссар города Камышина и Камышинского района Волгоградской области Александр Рахчеев.

Память погибших в годы Великой Отечественной войны и не доживших до наших дней участники митинга почтили минутой молчания. К мемориальному знаку возложили гирлянду, венки и цветы.

                          Фото пресс-службы администрации Камышина


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое