Камышин Четверг, 18 апреля
Общество, 29.12.2021 11:56

В Камышине в истории интима взрослого мужчины со школьницей наметился поворот к браку, но от суда это жениха не спасет

В Камышине в криминальной истории интима взрослого мужчины и школьницы, о которой не так давно писал "Блокнот Камышина", наметилось стремление пары к оформлению супружеских отношений. Ведь у 16-летней девушки, родившей в 15-ть, подрастает малыш. И вот отец ребенка, оказывается, не против жениться на избраннице.

Однако, как коротко прокомментировал любовный сюжет "Блокноту Камышина" руководитель следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, от суда фигуранта возбужденного уголовного дела женитьба в данном случае не спасет. Дело в том, что молодой мужчина 1994 года рождения судим, он отбыл наказание за аналогичное преступление, совратив раньше другую 15-детнюю девочку. Поэтому только суд вынесет наказание любвеобильному "герою". Инкриминируемая ему статья содержит такую норму, как 4 года лишения свободы.

Однако обвиняемый полностью признал свою виду и утверждает, что планирует вступление в брак не из-за "выгоды". а из человеческой привязанности. В чистоте этих мотивов и предстоит разбираться суду, куда будет передано дело после утверждения прокурором обвинительного заключения по материалам законченного расследования.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0