Камышин Понедельник, 15 апреля
Происшествия, 27.02.2024 12:34

В Камышине в известной высотке в бухте нашли бездыханное тело студента колледжа

Страшная новость потрясла минувшей ночью сегодня, 27 февраля, жителей известной высотки в бухте в Камышине - дома ТСЖ "Сахалинец". Здесь обнаружили бездыханное тело 19-летнего парня - студента одного из камышинских колледжей.

По предварительным версиям очевидцев, молодой человек будто бы совершил суицид. Смерть юноши "Блокноту Камышина" подтвердили в правоохранительных структурах, о каком колледже идет речь - уточнять не стали. Подробностей и причин трагедии - тоже. Следователи ведут проверку всех обстоятельств несчастья. 

Как рассказали "Блокноту Камышина" жильцы дома, где все произошло, погибший парень родом из Ханты-Мансийска. Его опекуном была бабушка, о родителях ничего неизвестно. Чтобы как-то жить, парень после учебы подрабатывал в пиццерии. Еще вчера в 17 часов его видели в оптимистичном настроении, он делился со знакомыми планами на будущее. 

Парень жил не в "Сахалинце", а в общежитии неподалеку. В высотку, как можно предположить, приходил к кому-то в гости. Очевидцы утверждают, что студент учился в "девятке" (бывшее ПТУ №9, ныне политехнический колледж), а мертвым его обнаружили в 01.50 на площадке девятого этажа. 

Виктория Бойко

Фото: "Блокнот Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0