Камышин Четверг, 23 сентября
Общество, 29.01.2018 15:57

В Камышине владелец новой квартиры простил двухсоттысячный ущерб соседям-разгильдяям

Судьба уготовила камышанину-вахтовику, работающему на Севере, "опасное" соседство с многодетной семьей, переселенной из ветхого жилья в квартиру, находящуюся этажом выше.

Речь идет о новых высотках на улице Маресьева. Новосел-вахтовик приобрел здесь свою "трешку" почти за три миллиона рублей и еще на полмиллиона сделал в ней ремонт. Вернувшись по осени из длительной командировки, отправил погостить семью к родственникам и настроился заняться неотложными делами. 

Однако месячный отпуск ушел на неожиданные неприятности. Соседи с верхнего этажа устроили страшный потоп "северянину". В течение нескольких часов открытые соседскими детьми краны горячей воды, переполненная ванна обернулись множеством протечек в нескольких комнатах этажом ниже. Потом ситуация дошла до горячих потоков с потолка и стен.

Владельца пострадавшей квартиры срочно нашли по телефону в одном из городских офисов. Однако, ужаснувшись тому, во что превращается его элитное, по местным меркам, жилище, "северянин" не смог достучаться к устроителям аварии. По некоторым данным, матери детей-хулиганов в это время просто не было дома, квартиру с детьми она закрыла.

Как рассказал "Блокноту Камышина" на условиях анонимности рабочий бригады, выполнявшей ремонт отвалившегося навесного потолка, стен, вспухшего пола, это "удовольствие" обошлось камышанину минимум в 200 тысяч, с учетом ущерба коврам и мебели, которые тоже оказались испорчены.

Юристы, с которыми провел консультации владелец затопленной квартиры, развели руками. Суд можно выиграть, но взять с ответчиков будет нечего - семья не сводит концы с концами, мужа у матери пятерых детей нет.

Сейчас владелец затопленной квартиры потерял надежду покрыть ущерб и думает только о том, как продать комфортное просторное жилье.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое