Камышин Воскресенье, 26 марта
Общество, 21.06.2019 13:18

В Камышине завершено расследование дела в отношении взяткодателя в истории с липовыми дипломами трактористов

Следственный отдел по городу Камышину Следственного управления СК России по Волгоградской области завершил расследование в отношении жителя Камышинского района, обвиняемого в даче взятки за поддельные дипломы трактористов.

Фигурант уголовного дела передал другим действующим лицам этого хорошо отработанного "спектакля" - бывшему заместителю директора политехнического колледжа и бывшему старшему инспектору структуры Ростехнадзора, в настоящее время уже осужденным, 30 тысяч рублей за получение липовых документов трактористов широкого профиля. Противоправная деятельность "партнеров" была пресечена сотрудниками полиции и ФСБ.

Обвиняемый и его отец с помощью взяток пытались обеспечить видимость нужного уровня образования наемным рабочим, которые обрабатывали арендованные земли семейного фермерского хозяйства. Как сообщил "Блокноту Камышина" руководитель следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по нашему региону Сергей Наумов, дело с обвинительным заключением передается в суд, где вскоре начнутся слушания. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2