Камышин Вторник, 21 мая
Происшествия, 11.03.2024 10:52

В Камышинском районе в городе Петров Вал один школьник ударил другого ножом в область сердца: мальчишки шли с тренировки

"В городе Петров Вале Волгоградской области 29 февраля 10-летний школьник ударил одноклассника ножом в область сердца. Дети возвращались домой после тренировки, из-за словесной перепалки один из них решил наказать обидчика и достал нож-«бабочку». Пострадавшего ребенка увезли на "скорой в больницу", его чудом удалось спасти. Мама ребенка вспоминает, как снимала с сына пропитанную кровью одежду, а потом увидела рану в области сердца. Директор школы Светлана Дильман факт инцидента подтвердила", - так описывают страшный сюжет 10-дневной давности в Камышинском районе региональные СМИ сегодня, 11 марта.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в Межмуниципальном отделе МВД России "Камышинский", разбирательство по инциденту практически завершено. С нападавшим мальчиком - учеником школы №56 Петрова Вала будут работать в инспекции по делам несовершеннолетних. Он из многодетной семьи, его отчим сейчас участвует в СВО.

 Будут ли родители раненого парнишки требовать по суду компенсации от родителей школьника с ножом, пока неизвестно. Подробности по ситуации редакцией уточняются.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0