Камышин Среда, 22 мая
Общество, 07.05.2024 12:45

Перед церемонией инаугурации Владимир Путин тепло обнял известную волгоградку, композитора Александру Пахмутову, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

Сегодня, 7 мая, состоялась инаугурация Владимира Путина в президенты Российской Федерации. Во время своего прохода по залам Большого Кремлевского дворца он подошел только к двум гостям: сперва пожал руку хирургу Леониду Рошалю, а затем обнял и символически поцеловал композитора Александру Пахмутову (Александра Пахмутова на инаугурации Президента на снимке внизу страницы).
  
Особый статус — Почетный житель Волгоградской области — Александра Николаевна получила в Волгограде 1 мая в этом году. Это произошло на посвященном ее творчеству концерте в ЦКЗ в Волгограде.

Владимир Путин принес присягу и в пятый раз стал Президентом России. https://vk.com/video-78987415_456248349

— Дорогие друзья! Буду делать всё необходимое, всё, что в моих силах, чтобы оправдать ваше доверие, использовать для этого все полномочия главы государства, которые закреплены в Конституции. При этом подчеркну: результаты этой работы в решающей степени зависят от нашего единства и сплочённости, от общего стремления приносить пользу Отечеству, защищать его, трудиться с полной отдачей. Сегодня, по сути, мы держим ответ перед нашей тысячелетней историей и нашими предками. Они брали, казалось бы, недоступные высоты, потому что на первое место всегда ставили Родину, знали, что достичь по-настоящему больших целей можно только вместе со своей страной и со своим народом, и создали мировую державу, наше Отечество, добились таких триумфов, которые вдохновляют нас и сегодня. Мы уверенно смотрим вперёд, планируем своё будущее, намечаем и уже реализуем новые проекты и программы, которые призваны сделать наше развитие ещё более динамичным, еще более мощным.  Мы единый и великий народ и вместе преодолеем все преграды, воплотим в жизнь всё задуманное. Вместе победим, - сказал Президент.

Петр Ефремов, "Блокнот Волгограда"

Фото и видео: Кремлин.ру 

photo_2024_05_07-12.23.39.jpeg
  

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0