Камышин Воскресенье, 25 февраля
Культура, 14.01.2019 14:13

В ночь на Крещение администрация Камышина решила пустить транспорт к «официальным» купелям

В ночь на Крещение администрация Камышина решила пустить транспорт к «официальным» купелям

В ночь с 18 на 19 января приглашаем всех желающих совершить омовение на территориях водной базы Камышинского поисково-спасательного подразделения ГКУ ВО «АСС» по адресу: ул. Закирпичная, 6 и водной базы МКУ г. Камышина «Аварийно-спасательная служба», находящейся в районе пляжа «Гремячий». Приглашение распространено официальным сайтом администрации города.  У названных мест омовения будут дежурить специалисты спасательных служб, медицинский персонал филиала №2 в Камышине ГБУЗ «Клиническая станция скорой медицинской помощи» и сотрудники полиции, сообщает мэрия Камышина.

С конечной остановки «Молодёжная» в 22.00 ч. 18 января до 02 ч.00 мин. 19 января 2019 г. с интервалом в 30 минут с остановками по улицам Ленина, Некрасова через железнодорожный вокзал до водной базы МКУ г. Камышина «Аварийно – спасательная служба» и обратно будет ходить муниципальный автобус. Стоимость проезда в соответствии с тарифами, установленными при перевозке населения муниципальным транспортом.

Напоминаем, что купание в других местах, где не обеспечивается безопасность спасателями соответствующих служб и оказание медицинской помощи экстренными бригадами, опасно для жизни и здоровья, предупреждает сайт администрации    

Фото с сайта администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0