Камышин Пятница, 07 октября
Общество, 12.08.2022 11:46

В Михайловке губернатор Андрей Бочаров возмутился, почему он должен приезжать на важные строительные объекты и «тыкать носом»

Сегодня, 12 августа, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в ходе рабочего визита посетил ключевые объекты строительства в Михайловке. В числе основных проектов трехлетней программы развития городского округа — строительство объектов образования и спорта.

Что касается новой школы, то, как сообщает пресс-служба губернатора, к выбору места строительства школы в Михайловке подошли грамотно. Но есть моменты, которые учесть проектировщики забыли: губернатор жестко раскритиковал за отсутствие парковки для родителей школьников. «Надо продумывать такие вещи заранее. Вы это должны сами предусмотреть. Для этого не нужны десятки миллионов. Куда вы все смотрите? Это неправильный подход — почему мы должны приезжать и тыкать, простите, носом?» — Андрей Бочаров поставил задачу исправить этот момент, учреждение должно быть удобным для всех. 

Кроме того, глава региона поручил продумать использование здания старой школы, дети из которой перейдут в новое.

«Не первое сентября, но последний звонок мы проведем в новой школе. Все сделаем», — заверила замгубернатора Зина Мержоева.

Фото пресс-службы губернатора Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1
k2