Камышин Четверг, 02 февраля
Происшествия, 02.02.2014 10:01

В отношении экс-директора школы из Камышина возбуждено уголовное дело

/uploads/news/68/den-vk-31.08.12.jpg

В отношении Татьяны Сковородкиной, бывшей преподавательницы вечерней общеобразовательной школы УФСИН России по Волгоградской области города Камышина возбуждено уголовное дело. Татьяна подозревается в совершении преступлений по ст.159 ч.3 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), а также по ст.292 УК РФ ч.1 (служебный подлог).
С сентября 2011 по май 2012 года Татьяна Сковородкина отправляла в бухгалтерию ложные документы, о фактически отработанном ей времени. За этот период она провела 54 урока несовершеннолетним преступникам по дисциплинам «литература» и «русский язык». Однако после проверки прокуратуры был выявлен тот факт, что директор покидала регион в указанный период на длительный срок. За фиктивные уроки подозреваемая получила зарплату в размере 7 тысяч 438 рублей.
После проведения проверки Татьяна уволилась с поста директора школы.
В настоящее время Следственным управлением проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ход расследования данного уголовного дела взят прокуратурой на особый контроль. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2