Камышин Вторник, 21 мая
Общество, 15.04.2024 15:52

В парке Текстильщиков, встречающем первую весну в новом, отреставрированном виде, проклюнулись робкие листочки, но ему нужен субботник (ВИДЕО)

Первые осторожные листочки проклюнулись на молодых деревцах, высаженных осенью в парке Текстильщиков. Он встречает свою первую весну в отреставрированном виде. Некоторые веточки - будущие кустарники даже зацвели.

Но работы в "распиаренном" парке еще очень много. Нужно формировать по уровню грунт, выравнивать рвы, разбивать зеленые зоны, вытряхивать урны, выметать аллеи. Самое плачевное зрелище пока представляют "задворки" парка, где граница благоустройства закончилась раньше забора. Там местами остается просто свалка фрагментов стройматериалов и спиленных насаждений.

Наверное, ни одному объекту в городе так не нужен хороший, ударный субботник, как возрождающемуся к жизни "перепаханному" месту предполагаемого массового отдыха. Кто будет работать на этой площадке 20 апреля, в день общегородского субботника, пока не сообщается. https://cloud.mail.ru/stock/kKYUNBnV8t6aMVqxjeYtRFgR

Мария Александровская

Фоторепортаж и видеосюжет Святослава Романюка (съемка 15 апреля)

13.jpg
03.jpg
02.jpg
09.jpg
12.jpg
11 (2).jpg
04.jpg
06.jpg
07.jpg
10 (1).jpg
05 (1).jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0