Камышин Среда, 24 апреля
Политика, 02.01.2017 00:15

В первый день нового года губернатор Волгоградской области работал, а главы Камышина отдыхали

Вчера, 1 января, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров отправился с рабочим визитом в клиническую больницу скорой медицинской помощи №7 Волгограда.

Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе обладминистрации. Глава региона общался с врачами и медсестрами, анализировал, как реализуется программа по улучшению материально-технической базы лечебного учреждения.

Андрей Бочаров совершил инспекционный осмотр детского отделения. Затем посетил урологическое и травматологическое отделения, прошел в обновленный  операционный блок, реанимацию, палаты. Андрей Бочаров навестил маленьких пациентов, которые проходят лечение в больнице №7,  и вручил им новогодние подарки.

Ну, а главы Камышина Владимир Пономарев и Станислав Зинченко в первый день нового года отдыхали. Если судить по официальному порталу мэрии Камышина, то последним публичным выступлением местных градоначальников стало массовое награждение чиновников на сцене администрации. Мотивы этого "каскада" чествований в пресс-релизах управления делами администрации Камышина не объяснялись. Но перечень одних фамилий "получателей грамот и пакетов" составил увесистую страницу на сайте администрации Камышина.

                                                                                    Ирина Маслова

На снимке: парад награждения чиновников в разгаре.

Фото управления делами администрации города
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0