Камышин Суббота, 13 июля
Общество, 15.09.2023 08:14

В полночь на улице встретила мальчика одного, мама приказала ему: «Иди гуляй!», - камышанка

"Добрый день! Важная новость.
Вчера, 14 сентября, в 23:30 гулял по проезжей части РЕБЕНОК на 3-м микрорайоне около дома 19-Д. Мальчик лет 8-9-ти, одет в школьную форму, с рюкзаком. Был совсем ОДИН!!! На вопрос, почему он гуляет один в такое время, ответил, что мама сказала ему «иди гуляй», поэтому он пошел. Предположительно живет в районе улицы Ленина, показал пальчиком.
Обращаюсь к маме мальчика (папы у него нет), ПРОШУ вас, следите за своим ребенком! Он еще совсем маленький, и в такое время он должен лежать и спать дома, а не ходить один по улице под дождем практически в полночь! Я очень надеюсь, что на мое обращение отреагируют органы опеки и предпримут меры".

Такой взволнованный пост появился только что в Камышине в соцсетях. https://vk.com/wall-42141842_287121

Комментаторы оставили под ним уже десятки эмоциональных реплик.

- Какой ужас, 23:30, взять ребёнка - и в полицию, вы что, его оставили??? 

- К маме, видать, друг приходил!

- В школьной форме? Тем более, понятно, что ребёнок гуляет со школы и до сих пор.... Или позвонить в полицию, чтоб приехали? Нельзя оставить просто так эту проблему! Мамашка тупая овца прям... Найти и леща прописать!

- Нужно было сразу в полицию позвонить или отвести его туда, возможно, его ищут родители, а дети могут много чего наговорить, ещё и преувеличить.

- Её (мать) нужно лишить родительских прав!

- Ехала с работы, этот же мальчик в 20:15 находился на остановке "3-й мкр". Очень замёрзший, так что то, что он долго гулял, больше похоже на издевательство над ребёнком.

Чем закончилась история, пока точно неизвестно. Хочется надеяться, что благополучно. Как уточнили для "Блокнота КАмышина" в полиции, вчера вечером сигналов о пропавших в Камышине детях не было. 

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0