Камышин Среда, 17 апреля
Общество, 11.09.2023 12:06

По представлению Камышинской городской прокуратуры проведен ремонт фасада дома, за состояние которого отвечает УК «Лучший город»

Камышинской городской прокуратурой проведена проверка по обращению местного жителя, сообщившего о нарушении прав в сфере ЖКХ.

Установлено, что вопреки требованиям законодательства управляющей организацией ООО «Лучший город», осуществляющей управление многоквартирным домом № 20 по ул. Ленина в г. Камышине, не принимались меры по обращению жильца о разрушении кирпичной кладки фасада дома и балконной плиты квартиры.

По результатам проверки Камышинской городской прокуратурой, как сообщили "Блокноту Камышина"  в надзорном ведомстве,  в адрес директора управляющей организацией ООО «Лучший город» внесено представление об устранении нарушений законодательства.

По итогам рассмотрения акта прокурорского реагирования управляющей компанией проведены необходимые ремонтные работы. Также за допущенные нарушения главный инженер ООО «Лучший город» привлечен к дисциплинарной ответственности.

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0