Камышин Пятница, 12 апреля
Политика, 11.09.2023 11:04

Зеленский угрожает Западу террором в случае сворачивания военной помощи Украине, - «Блокнот - Россия»

По его словам, беженцы в Европе могут «отреагировать» на то, что их страну «загонят в угол».

Владимир Зеленский признал, что провальное контрнаступление разочаровало Запад и заявил, что Украина готовится к затяжному конфликту. При этом он предостерег страны НАТО от сворачивания военной помощи Киеву: иначе, мол, находящиеся в Европе беженцы могут неадекватно «отреагировать». По сути, президент Украины начал угрожать своим хозяевам терактами, в случае, если они решат пойти на снижение эскалации.

А то, что Запад уже готов на переговоры с Россией, стало ясно после слов госсекретаря США Блинкена. Он заявил по поводу переговоров: мол, Россия пока не проявляет интереса к дипломатии со стороны Владимира Путина. и «украинцы будут первыми, кто вступит в переговоры, а мы будем сразу за ними».

Вот только Владимир Зеленский говорить о мире не хочет. Более того, он решил «поднять ставки» и намекнул своим хозяевам на возможные теракты, в случае, если Украину оставят без военной помощи:

«Свертывание западной помощи Украине создаст риски для Запада на его собственном заднем дворе. Невозможно предсказать, как отреагируют миллионы украинских беженцев в европейских странах на то, что их страна будет брошена. Украинцы в целом «вели себя хорошо» и «очень благодарны тем, кто их приютил. Они не забудут этой щедрости. Но это не будет «хорошая история» для Европы, если она загонит этих людей в угол».

Блогер Юлия Витязева пишет: «Прелестно! Осознавший тот факт, что западная помощь не будет вечной, Зеленский угрожает Европе миллионами хуторян, которые могут начать вести себя плохо там, где их приютили, кормят и содержат».

А военный репортер Андрей Руденко уточняет:

«Зеленский намекает не на «вести себя плохо», а на конкретные акции террора со стороны боевиков ВСУ, которые сбегут в Европу. Чистый шантаж! Скорее всего, Западом скоро будет принято решение обнулить заигравшегося клоуна. Старый мир не терпит пустых угроз, а на более Зеленский не способен».

Действительно, в Вооруженных силах Украины (ВСУ) сейчас активно обсуждают возможность устранения президента Владимира Зеленского. Эту информацию раскрыл на своем YouTube-канале экс-советник Пентагона, полковник Дуглас Макгрегор.

Александр Пылев, "Блокнот - Россия"

Фото: "Блокнот - Россия"

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0