Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 21.02.2024 10:42

В сельских администрациях Камышинского района напаковали бойцам на передовую печек, антидроновых одеял, сала, меда и закруток

Очередную партию гуманитарной помощи для участников СВО собрали жители Терновского сельского поселения. Об этом сообщает сайт администрации Камышинского муниципального района сегодня, 21 февраля.

- В селе много неравнодушных жителей, протягивающих руку помощи нашим солдатам. Каждый старается внести свою лепту в приближение победы, - рассказывает учитель Терновской сельской школы и организатор группы «Частичка тепла» Татьяна Коковашина.

В пункте сбора гуманитарной помощи, расположенном в здании администрации села, упакованы к отправке медикаменты, продукты питания, мёд, вязаные носки, другие тёплые вещи, необходимые для строительства инструменты и гвозди, масла для оружия и дизельных генераторов.

Благодаря сбору, объявленному в группе «Частичка тепла», удалось закупить индивидуальные аптечки для бойцов на передовой.

- Спасибо всем, кто не остался в стороне. И дальше будем стараться поддержать ребят на фронте. Они делают всё возможное там, а мы здесь. Победа будет за нами! – убеждены терновчане.

А еще одна большая "посылка" на линию соприкосновения подготовлена жителями сёл Верхняя Добринка, Нижняя Добринка, Галки и хутора Нагорный. 

В её составе - антидроновые одеяла, расходные материалы, носки, перчатки, нижнее бельё. Еще окопные свечи, перепрофилированные в печи обогрева – огнетушители.

Совместно приобретено транспортное средство на базе мотоцикла, предназначенное для эвакуации раненых в условиях нынешней непролазной грязи на передовой.

Хозяюшки насолили ко времени домашнего сала и щедро поделились консервированными овощами.

Фото: пресс-служба администрации Камышинского муниципального района


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0