Камышин Суббота, 24 февраля
Культура, 15.06.2018 16:30

В сети появился видеоролик о дне «Додо-пиццы» в Камышине, который, похоже, вызовет интерес у Роспотребнадзора

В сети появился видеоролик о дне «Додо-пиццы» в Камышине, который, похоже, вызовет интерес у Роспотребнадзора
В популярной группе в соцсетях опубликован видеоролик о дне "Додо- пиццы" в Камышине. 10 июня кафе объявило распродажу своей продукции по дешевке, собрало большую очередь в самом центре города и распространило рекламную информацию, что на глазах изумленных посетителей будет изготовлено и продано в течение рабочего дня 700 порций продукта. 

Запись, сделанная то ли в рекламных,то ли в антирекламных целях, скорее всего, заинтересует специалистов Камышинского межрайонного отдела Управления Роспотребнадзора. Судя по кадрам съемки, даже у непосвященного зрителя появляется немало вопросов, касающихся соблюдения норм санитарии на предприятии общественного питания. Повара и официанты работают без одноразовых перчаток, без стерильных халатов и колпаков, предполагаемых  для пищевой "точки".

Забавы с тестом на улице наводят на мысль о присутствии  пыли и "доппримесей" в раскатанных лепешках, что не может продвигать идеи "чистоты съедобного эксперимента". "Смертельный номер" с перекидыванием теста через голову и ноги "жонглера" навевает первобытный трепет блюстителей гигиены. 

Первые комментарии к сюжету подтверждают, что вопросы, касающиеся гигиены и санитарии, у пользователей к "Додо-пицце" имеются. 

https://vk.com/podkam_2?z=video71278256_456239048/f51fab523f7d955fc0/pl_wall_-72315089  


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0