Камышин Среда, 28 февраля
Происшествия, 18.02.2022 16:12

В СК рассказали, что конфликт, в котором камышанин ударом в сердце заколол своего приятеля, разгорелся из-за женщины

Следственным отделом по городу Камышину следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). "Блокнот Камышина" вчера, 17 февраля, уже рассказывал об этом кошмарном убийстве читателям. Вот какие подробности стали известны сегодня, 18 февраля.

Как сообщила нашему порталу старший помощник руководителя Следственного управления Дарья Буянова, 16 февраля подозреваемый, находясь в одной из квартир дома №34 по улице 333-й Стрелковой Дивизии в Камышине, распивал спиртные напитки совместно со своим 43-летним знакомым. После употребления спиртного между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый, схватив кухонный нож, нанес своему знакомому удар в область сердца. 

При этом, пытаясь спастись от злоумышленника, потерпевший выбежал на улицу, где его заметили случайные прохожие, которые и вызвали "скорую помощь". Спасти мужчину не удалось, он скончался в медицинском учреждении.

Ссора разгорелась в момент, когда подозреваемый предъявил претензии погибшему, будто тот не вполне уважает его сожительницу. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Ирина Маслова

На снимке: следственный эксперимент

Фото: оперативная съемка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0