Камышин Среда, 28 февраля
Происшествия, 09.01.2024 17:22

В соседнем с Камышинским - Дубовском районе бабушка-ревнивица кочергой прикончила своего молодого возлюбленного

Межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Волгоградской области завершено расследование в отношении 48-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этой жутковатой криминальной истории "Блокноту Камышина" сегодня, 9 января, рассказала помощник руководителя СУ СКР России по нашему региону Дарья Буянова. 

По данным следствия, 16 октября 2023 года в одном из частных домовладений по улице Большая поселка Петропавловка Дубовского района между обвиняемой и ее 34-летним сожителем произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта фигурантка, используя металлическую кочергу, нанесла один удар в область головы мужчины.

После этого женщина сообщила о произошедшем соседям, которые вызвали медиков. Несмотря на оказание помощи, потерпевший скончался в больнице от полученной черепно-мозговой травмы. 
 
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемая Татьяна Воробьева по ходатайству следователя содержится под стражей. Журналисты выяснили, что фигурантка - мать взрослой дочери и маленького внука.

Елена Алексеева

Фото:  Татьяна Воробьева / Ok.ru ("Блокнот Волгограда")
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0