Камышин Пятница, 07 октября
Общество, 09.08.2022 21:03

В спецоперации погиб 25-летний ефрейтор из соседнего с Камышинским - Дубовского района Роман Назаренко

В ходе боевых действий на Украине погиб 25-летний ефрейтор Назаренко Роман Сергеевич из Волгоградской области. Прощание со всеми почестями состоится завтра, 10 августа, на малой родине Романа, в селе Горная Пролейка в Дубовском районе.

О герое корреспонденту «Блокнот Волгограда» рассказала тетя погибшего, Анастасия Щепова.

Роман закончил 11 классов и отправился на срочную службу. После нее решил служить по контракту. Сначала его направили во Владикавказ, а оттуда призвали на Украину.

- Он всегда был очень добрый, ласковый. Никому не грубил, – горестно рассказывает Анастасия. - Все село может о нем сказать лишь добрые слова.

У 25-летнего Романа была девушка, на которой он собирался жениться. Имя невесты – Диана. Влюблённые созванивались, поддерживали связь и уже назначили дату свадьбы. Торжество должно было состояться 2 сентября 2022-го года. Но 3 августа Романа не стало.

Анастасия всего несколько недель назад видела племянника живым и здоровым на побывке.

Извещение о смерти Назаренко Романа Сергеевича, заверенное Министерством обороны Российской Федерации, военным комиссариатом Городищенского и Дубовского районов, города Дубовка Волгоградской области, имеется в распоряжении редакции «Блокнота Волгограда». В комиссариате подтвердили достоверность документа.

Светлана Самойлова, "Блокнот Волгограда"

Фото Анастасии Щеповой

s-kolesom.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2