Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 24.12.2022 10:47

В туманную пятницу 23 декабря на трассе между Камышином и Волгоградом разбились две легковых машины с полными салонами

Вчера, 23 декабря, когда плотный туман на весь день заволок дороги Волгоградской области, на трассе между Камышином и областным центром случились сразу два тяжелых ДТП. О них нашему порталу рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В 06-26 51-летний водитель, управляя автомашиной «УАЗ Патриот» на 658-м километре в Дубовском районе, осуществляя выезд со второстепенной дороги, не предоставил преимущество и совершил столкновение с движущейся автомашиной «Шевроле Лачетти» под управлением 25-летнего водителя. В результате ДТП 29-ти и 24-летние пассажиры автомашины «Шевроле Лачети» с различными травмами были срочно доставлены в больницу.
 
А в 12-13 52-летний водитель, управляя автомашиной «Лада Ларгус», на федеральной автодороге Р 228 «Сызрань – Саратов – Волгоград» на 575-м километре при осуществлении маневра обгона выехал на полосу встречного движения. При этом не выдержал боковой интервал и совершил столкновение с автомашиной «Лада Ларгус» под управлением 69-летнего водителя, который двигался во встречном направлении в сторону Камышина. В результате ДТП оба водителя и четверо пассажиров 44, 43, 38 и 30-лет автомашины «Лада Ларгус», совершавшей обгон, попали в больницу с различными травмами.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0