Камышин Понедельник, 15 апреля
Спорт, 18.02.2024 09:59

В турнире по хоккею с шайбой сельские команды азартно разыграли кубок главы Камышинского района

В преддверии Дня защитника Отечества в Камышинском районе состоялся турнир молодёжных команд по хоккею с шайбой. Сразиться в мастерстве владения клюшкой прибыли команды Воднобуерачного, Антиповки, Госселекстанции, Лебяжьего и Таловки.

Поболеть за спортсменов приехал глава Камышинского района Алексей Самсонов, а всех участников турнира приветствовал глава Воднобуерачного поселения Иван Куленков.

Переходящий кубок на лёд вынес игрок команды-победителя прошлого турнира - антиповской сборной Илья Миронов.

После представления судей турнира играм дали старт.

В групповых этапах в группе «А» встретились Воднобуерачное и Таловка. В группе «Б» силами мерились Антиповка, Госселекстанция и Лебяжье.

По итогам групповых прошли перекрёстные и финальные игры, в ходе которых и определилась тройка сильнейших команд.

В борьбе за 3-е место сильнейшими оказались таловчане, они оставили позади конкурентов. А за первенство состязались Воднобуерачное и Антиповка. В основное время сыграли вничью 2:2. Исход решила серия буллитов, и победную шайбу "забила" Антиповка, оставив хозяев льда на почётном втором месте.

Всем призёрам были вручены медали, грамоты и кубки, а главный приз турнира - переходящий кубок вернулся обратно в Антиповку.

Также в ходе турнира были определены лучшие спортсмены. Так, лучшим вратарём стал Данила Фишер (Антиповка), лучшим нападающим признали Алексея Грязнева (Антиповка), а статуэтку в номинации «Лучший игрок» получил Данила Терёхин (Воднобуерачное).

Александр Германов

Фото автора


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0