Камышин Среда, 24 апреля
Общество, 17.02.2024 19:44

Должны ли дикторы ТВ муниципального уровня соотносить с темой передач свой гардероб в эфире? - камышанка

Мое письмо - размышления сугубо личного характера, поэтому на публикации не настаиваю. Но мне кажется, что дикторы нашего местного ТВ "Акценты" должны соотносить свой гардероб в кадре с главными темами телепередачи.

Появляться в эфире в "новогоднем" ядовито-малиновом пиджаке, если основной телерепортаж посвящен траурному событию - митингу у мемориала погибшим в "Афгане" нашим землякам, - по-моему, не только безвкусица, но и в определенном смысле бестактность. 
https://www.youtube.com/watch?v=6861HA-oJ-Y

Как-то раньше автор письма, напечатанного в "Блокноте", критиковала телевизионщиков-"муниципалов" за неразборчивость в создании образа для экрана (имею в виду ведущих-дам). Тогда, помню, поднялся огромный шум в комментариях. Многие ругали редакцию и защищали дикторов с позиций "что хотят, то и надевают" и  "что есть, то и надевают". Поэтому заранее оговорюсь, что не имею никакого намерения что-либо приказывать девушкам из студии "Акценты".

Но советую им взять уроки у местных стилистов, в чем им удачнее "тиражировать" свой образ на камеру и в известной степени олицетворять культуру всего Камышина. Учиться ведь ни в какой сфере, в бьюти-сфере тоже, никогда не считалось чем-то лишним, правда?

Ангелина Протасова, камышанка, художник по образованию

Скрин фрагмента телепередачи камышинской муниципальной студии "Акценты" от 16 февраля
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0