Камышин Вторник, 23 июля
Культура, 01.06.2024 09:09

В Волгограде 1 июня открывают искусственный пляж, который могли бы «потянуть» и власти Камышина

Сегодня, 1 июня, в Волгограде открывается первый в регионе пляж, место его расположения - Центральный парк культуры и отдыха. Об открытии сообщает портал "Блокнот Волгограда". Вместе с пляжем начнет свою работу один из крупнейших в России детских бассейнов «Лагуна», который станет настоящей оазисом для горожан и гостей города.

Просторный водный объект способен вместить до 350 человек одновременно. Стоимость трехчасового пребывания в «Лагуне» составляет 450 рублей с человека, а для детей до трех лет вход бесплатный. 

Детский бассейн «Лагуна» занимает площадь 2,5 тыс. квадратных метров с глубиной чаши в 60 сантиметров и объемом 1500 кубов. В бассейне установлено фильтрационное оборудование, обеспечивающее непрерывную циркуляцию воды. Территория вокруг бассейна оборудована навесами от солнца, урнами и шезлонгами.

В течение всего сезона на территории бассейна будут проходить разнообразные развлекательные и интерактивные мероприятия.

Открытие искусственного пляжа «Лагуна» в Волгограде станет ярким событием и прекрасной возможностью насладиться летним отдыхом в комфортных и современных условиях. На субъективный взгляд, такой объект вполне могли бы "потянуть" и власти Камышина.

Фото: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0