Камышин Вторник, 23 июля
Политика, 24.06.2024 11:05

В Волгограде на региональной конференции ЛДПР назван претендент на должность губернатора от жириновцев

Вчера, 23 июня, состоялась внеочередная 31-я конференция Волгоградского регионального отделения ЛДПР, в которой приняли участие депутат Государственной Думы VIII созыва, заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, куратор Волгоградской области по линии партии Панеш Каплан Мугдинович: референт Центрального аппарата ЛДПР Никита Столповский: депутаты Волгоградской областной думы, Волгоградской и Волжской городской думы, а также главы и депутаты районов Волгоградской области.

Как сообщается на сайте Волгоградского регионального от деления ЛДПР, на конференции были утверждены кандидаты от партии для участия в предстоящих выборах депутатов Волгоградской областной думы. Кандидатом на должность губернатора Волгоградской области выдвинули координатора Волгоградского городского отделения ЛДПР Кононенко Алексея Юрьевича. А также выдвинули кандидатов в органы МСУ и глав сельских поселений. Выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Напомним: ранее кандидатами на губернаторский пост были заявлены действующий губернатор Андрей Бочаров от "Единой России" и представитель "Справедливой России" Алексей Васютенко. Кто такие выдвиженцы, чем знамениты, - партии, видимо, подробнее расскажут избирателям, когда начнется агитационный период в прессе. 

Елена Алексеева

Фото с сайта Волгоградского регионального отделения ЛДПР

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0