Камышин Пятница, 14 июня
Общество, 13.05.2022 09:18

В Волгограде предложили установить памятные таблички на домах погибших на Украине военных - хорошая инициатива и для Камышина?

В Волгограде предложили отметить памятными табличками дома, где жили погибшие в ходе спецоперации на Украине военнослужащие. С идеей выступило общественное движение "Молодой десант", как стало известно "Блокноту Волгограда" 12 мая.

- Мы предлагаем выйти с инициативой в городскую думу и администрацию Волгограда, чтобы всех погибших наших героев при выполнении воинского долга, защищающих свое Отечество во время спецоперации по демилитаризации Украины, на домах, где они проживали в Волгограде, установили мемориальные таблички в память о них, чтобы все знали, что тут жил герой, так как страна должна знать своих героев, - рассказал корреспонденту координатор движения «Молодой десант» Павел Котляров.

Чем не инициатива и для Камышина? Напомним: сегодня в маленьком селе Пановка Камышинского района в 13 часов похоронят младшего сержанта Николая Бакаева, до конца выполнившего свой воинский долг на Донбассе. Он стал девятым нашим земляком, героически погибшим в ходе спецоперации.

Виктория Бойко




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0