Общество, 04.12.2021 04:03

В Волгограде продают квартиры за 50 миллионов: как живут VIP-персоны в Волгоградской области

Увидеть своими глазами шикарные квартиры волгоградской элиты мало кому удается. Шанс появляется, когда владельцы дорогостоящей недвижимости решаются на продажу – тогда они готовы продемонстрировать уголки семейного гнездышка во всей красе в надежде получить несколько десятков миллионов.

«Блокнот Волгограда» публикует подборку с самыми запредельными предложениями, накопить на покупку которых у нас с вами вряд ли получится. Вся информация взята из открытых источников сайта объявлений.

Начнем с самого элитного предложения – двухуровневая квартира на Тулака площадью 435.5 квадратных метров с двумя собственными террасами и завораживающим видом на Волгу с 15-го этажа. Собственнику предлагают реализовать свои творческие потуги в свободной планировке. Если есть желание, то прямо в квартире можно оборудовать камин. Цена вопроса – 50 миллионов рублей. Простых смертных в ЖК бизнес-класса с крымскими соснами во дворе, естественно, не пустят: проезд только по пропускам.

Лот номер два – 410 квадратных метров свободной планировки в новостройке на Пархоменко. 31 миллион рублей - и квартира с черновой отделкой и панорамными окнами на 22-м этаже уже ваша. Прямо в ЖК находится бассейн для жильцов. Еще один бонус - в фойе (слово "подъезд" здесь как-то не к месту) вас ждут дыхание античности с колоннами и многоуровневыми извилистыми потолками с подсветкой, которые были особо популярны лет 15 назад.

Добрались до "вторички" с Комсомольской в центре города за 30 миллионов рублей. Это четырехкомнатная квартира, площадь которой в 251 квадратных метров выглядит довольно скромно на фоне предыдущих гигантов.

- Отделка в квартире выполнена по индивидуальному дизайнерскому проекту из современных отделочных материалов, - сообщает продавец. - Просторная светлая спальня, две уютные детские комнаты, большая гостиная (50,5 м2) с выходом на панорамную лоджию (17,2 м2), просторная кухня-столовая, обустроенная современной бытовой техникой ( 33,4 м2), две гардеробные, три санузла и постирочная. Квартира полностью готова к комфортному проживанию вашей семьи в престижном районе.

Хотите так жить?

Анна Нефёдова, "Блокнот Волгограда"


vnNlsLayEppTGdCfFYbFZpUTEpzFERA.jpeg
ktp7krayPjNNO_w2U7Ttz4sxPjXbMzw.jpeg8haHmrayXv_xM5z677GJA3c5XvknO1w.jpeg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2