Камышин Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 14.09.2014 23:23

В Волгограде служебная собака учуяла наркотики на автобусной остановке

В Волгограде служебная собака учуяла наркотики на автобусной остановке
Собака не подвела полицейских.

Накануне патрулируя Тракторозаводской район Волгограда, наряд полиции был вынужден довериться служебно-розыскной собаке, которая вместе с инспектором-кинологом находилась в тот день в составе патруля.

Проходя мимо одной из автобусных остановок, собака неожиданно подала голос. Овчарка Альма почуяла, что у мужчины при себе имеются наркотики. Заручившись поддержкой понятых, полицейские обыскали подозреваемого, обнаружив сверток с веществом темно-зеленого цвета. Мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции.По заключению экспертизы стало понятно, что найденное вещество является марихуаной весом триста граммов.

- Ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи волгоградец пояснил, что хранил наркотики для собственного употребления. Эта информация тщательным образом будет проверена в ходе расследования.
По факту незаконных операций с наркотиками следователи уже возбудили уголовное дело. Подозреваемый проверяется причастность к сбыту марихуаны, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое