Камышин Среда, 24 апреля
Политика, 25.02.2024 13:13

В Волгограде вместо Путина ждут Олега Газманова, и не для «Ясных дней», - «Блокнот - Волгоград»

Жителей Волгоградской области политологи предупредили — ждать приезда Владимира Путина до выборов не стоит. Но кое-кто от кандидата в президенты все же приедет. 

По телеграм-каналам, посвященным жизни Волгоградской области, распространяется информация о скором прибытии в регион певца Олега Газманова. Правда, не с концертом. А в качестве доверенного лица Путина. 

— Олег Газманов приедет в Волгоград. Петь он не будет. В качестве доверенного лица кандидата в президенты РФ он примет участие в записи теледебатов на областном ТВ, — уверяет телеграм-канал «Остров Свободы». 

Про отсутствие концерта — это анонимные авторы зря. Выступление 72-летнего народного артиста РФ Газманова состоится в Центральном концертном зале в Волгограде 27 февраля. Видимо, совместит приятное с приятным. 

Напомним, что главное электоральное мероприятие состоится 15-17 марта. В числе кандидатов — Владимир Путин. Регион он посещал всего год назад, на 80-летие Сталинградской Победы. 

В числе доверенных лиц президента — более 500 человек. В частности, помимо Газманова, телеведущий Дмитрий Губерниев, певицы Юлия Чичерина, Надежда Бабкина и Диана Гурцкая, актеры Сергей Гармаш и Иван Охлобыстин, дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные, бизнесмен Роман Ротенберг. Кроме того в список попали командир чеченского добровольческого подразделения «Ахмат» Апты Алаудинов, а также военкоры Евгений Поддубный и Андрей Руденко.

Владимир Коршунов, "Блокнот Волгограда" 
  
Фото: Кассир.ру
 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0