Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 01.08.2022 12:41

В Волгоградской области 38-летнего мужчину насмерть завалило зерном

Вчера, 31 июля, Новоаннинский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Волгоградской области поступило сообщение о смерти 38-летнего мужчины на территории хозяйственного общества, расположенного в хуторе Суховский Алексеевского района Волгоградской области. Об этом "Блокноту Камышина" сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по нашему региону Дарья Буянова.

Выяснилось, что 31 июля мужчина, который состоял в должности водителя на предприятии, привез на бортовом грузовом автомобиле марки «КАМАЗ» убранную с поля пшеницу для разгрузки на складе. Открыв рычаг правого борта, рабочий не успел отойти в сторону, в результате чего его засыпало зерном, и он скончался на месте.

В настоящее время следователями территориального подразделения СКР организована доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе, лица, отвечающие за соблюдение на объекте правил безопасности на указанном объекте. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кира Иванова

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0