Камышин Воскресенье, 01 августа
Происшествия, 11.09.2014 22:42

В Волгоградской области молодая пара продала своего ребенка за 400 тысяч рублей

В Волгоградской области молодая пара продала своего ребенка за 400 тысяч рублей
Слабое финансовое положение подтолкнуло молодых людей на сделку.

Следственным управлением Следственного комитета по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении граждан Узбекистана, проживающих на территории Волгоградского региона.

- Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 УК РФ, покушение на продажу несовершеннолетнего лица, а таже ч.2 ст.127.1 УК РФ, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, - сообщили в следственном управлении.

Как было установлено следствием, 28-летняя девушка и ее 21-летний сожитель в апреле текущего года, испытывая тяжелое финансовое положение, решили продать своего новорожденного малыша. Кроме того, о продаже ребенка молодая пара договорилась еще до рождения, разместив специальное объявление в сети Интернет. Покупатели откликнулись быстро, согласившись заплатить требуемые 500 тысяч рублей.

Сделка состоялась непосредственно в родильном доме, сторговавшись на 400 тысяч рублей.

- Преступная деятельность обвиняемых была пресечена в результате слаженной работы следователей Следственного управления, а также оперативных сотрудников регионального ГУ МВД России по Волгоградской области.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу, - дополнили в следственном управлении
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое