Камышин Пятница, 24 сентября
Экономика, 05.08.2021 17:37

В Волгоградской области русские и турки решили создать производство, которое будет выпускать оборудование для утилизации отходов

Трехстороннее соглашение о сотрудничестве по реализации на территории Волгоградской области инвестпроекта стоимостью 1,2 млрд рублей по созданию производства оборудования для термической утилизации отходов подписано сегодня между администрацией региона, турецкой компанией OZT Foreign Trade ltd и ООО «СТРУКТУРА КОМПОЗИТ». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и администрации Волгоградской области.

Проект планируют реализовать на территории индустриального парка «Орловка» в Городищенском районе. На площадке будет создано 115 рабочих мест. Ожидается, что новое производство запустят в 2023 году. Инвестор имеет право воспользоваться предусмотренными мерами государственной поддержки.

Оборудование, которое будут выпускать на новом заводе, обеспечит утилизацию различных категорий отходов (бытовые, промышленные, в том числе с высоким содержанием опасных веществ, медицинские, иловые и прочие) с минимальным воздействием на окружающую среду.

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

09.09.2021

Сдается квартира на улице Некрасова в центре города

Сдается 2-комнатная квартира в центре города, на улице Некрасова, в кирпичном до...

08.09.2021

Где в Камышине должны ездить велосипедисты?

Пусть полиция или кто там еще скажут, где в Камышине долдны ездить велосипедисты...

07.09.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое