Камышин Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 13.06.2023 17:49

В Волгоградской области селяне не поделили луг для выпаса коровы: дело дошло до стрельбы

Накануне, 12 июня, ночью, в больницу с огнестрельным ранением кисти и ноги был доставлен 30-летний житель хутора Лысов Суровикинского района Волгоградской области. О травмах явно криминального характера медики сообщили в полицию. Об этой жутковатой истории "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по нашему региону.

По подозрению в причинении огнестрельного ранения сотрудниками уголовного розыска был задержан 57-летний местный житель.Как установили полицейские, между мужчинами возник конфликт из-за выпаса коровы. Подозреваемому - главе фермерского хозяйства не понравилось, что потерпевший выгуливает свою корову на его земле. Словесная перепалка переросла в конфликт, в результате которого подозреваемый произвел несколько выстрелов в потерпевшего из зарегистрированного травматического пистолета.

По факту причинения телесных повреждений проводится проверка. Степень тяжести вреда, нанесенного потерпевшему, устанавливается, после чего будет решаться вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела.

Валерий Коновалов

Фото Святослава Романюка (снимок используется в качестве иллюстрации общего плана по теме новостного сюжета)

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0