Камышин Среда, 17 апреля
Происшествия, 13.06.2023 11:41

На трассе между Волгоградом и Камышином 13 июня разбился «в смятку» фургон с 20-летним парнем, которого срочно доставили в ЦГБ Камышина

Сегодня утром, 13 июня, в Дубовском районе Волгоградской области грузовик и фургон на скорости врезались друг в друга. Машины снесло в кювет, они разбились до "металлического мяса". Подробности жуткого ДТП узнал "Блокнот" от ГУ МВД России по Волгоградской области.

Все случилось ранним утром, примерно в 5:40 часов. На 562-м километре федеральной автотрассы "Сызрань-Саратов-Волгоград" 25-летний молодой человек за рулем фургона Peugeot Boxer ехал по дороге из Волгограда в сторону Камышина, в салоне с ним находился 20-летний пассажир. В один момент водитель не выдержал безопасную дистанцию и врезался во впереди идущий грузовик «ГАЗ-331063», который был предназначен для перевозки животных, судя по надписи на кузове: "Pets Tour". Им управлял 28-летний мужчина, следовавший за транзитом. 

В результате ДТП в ЦГБ Камышина с травмами доставили 20-летнего пассажир автомашины Peugeot.

Судя по тому, что госавтоинспекция призывала водителей соблюдать режим труда и отдыха в пути и напоминала, что контролировать дорожную обстановку в состоянии переутомления невозможно, можно предположить: мужчина уснул

Напомним, сегодня стало известно, что в Волгограде массово задержали водителей. За три дня Госавтоинспекция задержала 65 нетрезвых водителей. Ограничения на продажу алкоголя не остановили волгоградцев от распития спиртного.

Светлана Самойлова, "Блокнот Волгограда"

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0