Камышин Воскресенье, 26 мая
Происшествия, 13.10.2016 12:00

В жуткой аварии между Волгоградом и Камышином образовалось месиво из машин и людей

В жуткой аварии между Волгоградом и Камышином образовалось месиво из машин и людей

Жуткая авария со смертельным исходом произошла на участве федеральной трассы «Волгоград-Камышигн».

Вчера, 12 октября, около 21 часа, на федеральной трассе Р 228 произошло ДТП с участием четырех автомобилей, в котором погиб один и пострадало пять человек.

Автомобиль «Опель Антара», которым управлял 35-летний житель Башкирии решил обогнать идущую впереди «Газель», за рулем которой был 48-летний житель Дагестана.

Мужчина на иномарке выехал на встречную полосу для совершения маневра, но закончить его не смог. Он столкнулся с «девяносто девятой», которой управлял 27-летний мужчина из Дубовки.

От удара «девяносто девятую» развернуло на 180 градусов. Удар был такой силы, что правая передняя дверь автомобиля открылась и с переднего пассажирского сидения вылетел пассажир, личность которого до сих пор не установлена.

Выпавший из «девяносто девятой» мужчина попал под колеса той самой «Газели», которую и планировал обогнать «Опель». Мужчина погиб на месте.

На этом «дорожное месиво» не закончилось. Ехавшая из Волгограда в сторону Камышина «Тойота Королла» с тремя девушками, одна из которых, 25-летняя жительница Дубовки, находилась за рулем, на скорости столкнулась с многострадальной «девяносто девятой», из которой выпал пассажир.

В результате аварии пять человек в тяжелейшем состоянии оказались в больнице — водитель «Опеля», водитель Ваз-21099, автоледи из «Тойоты» и две ее подруги 25 и 26 лет, - сообщили в ГУ МВД РФ по Волгоградской области.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0