Камышин Вторник, 27 февраля
Происшествия, 04.07.2023 12:24

В жуткой аварии в Волгоградской области сегодня, 4 июля, погиб ребенок (ВИДЕО)

Сегодня, 4 июля, около 10-20 утра на 670-м км автодороги Р-22 «Каспий» в Волгоградской области произошло смертельное ДТП. Подробности узнал "Блокнот Волгограда" от пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области. 

По предварительной информации, водитель, управляя автомашиной «УАЗ», двигался со стороны Волгограда в сторону Москвы и не справился с управлением. Машину занесло. В результате ДТП в больницу доставлены водитель и двое пассажиров, среди которых ребенок. https://vk.com/video-200473581_456240549
   
- На месте аварии работают экипажи Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства, - отметили в пресс-службе. - Движение на участке автодороги затруднено.

Как позже сообщили "Блокноту" сотрудники пресс-службы МВД, ребенка, несмотря на оказанные реанимационные мероприятия, спасти не удалось. Врачи делали все возможное. 

Погибший сегодня, 4 июля, в ДТП в Волгоградской области 9-летний мальчик направлялся с дедушкой и бабушкой в Воронежскую область, уточнила Оксана Черединина, помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ. Надзорное ведомство взяло на контроль ход процессуальной проверки, которая проводится по факту гибели ребенка.

Светлана Самойлова, "Блокнот Волгограда"

Фото и видео: ГУ МВД России по Волгоградской области


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0