Камышин Пятница, 23 февраля
Происшествия, 29.08.2022 13:53

Весь салон залит кровью: на волгоградской трассе погиб пятилетний ребенок и двое взрослых

Страшное ДТП с трагическими последствиями проиошло сегодня, 29 августа, на трассе Жирновск – Рудня недалеко от Жирновска. Два легковых автомобиля вылетели навстречу друг другу на высокой скорости.

Столкновение произошло около 11.50. На снимках с места происшествия видно, что в салоне иномарки «Киа Соренто» сработали подушки безопасности. Возможно, именно это уберегло водителя от фатальных последствий. Сильнее всего у машины пострадала водительская сторона. Как правило, такие повреждения техника получает при встречном столкновении.

Салон второго автомобиля - «Лада Гранта» - оказался буквально залит кровью изнутри. Видно, что при ударе левая сторона машины оказалась сильно повреждена. Сам автомобиль вылетел с трассы, ударом его развернуло. Скорее всего, удар был такой силы, что не оставил шансов ни водителю, ни сидевшему сзади пассажиру.

- В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель «Лады» и двое его пассажиров, среди которых 5-летний ребенок, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

На месте аварии работают экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа отдела МВД России по Жирновскому району.

Вероятной причиной аварии считается выезд на полосу встречного движения водителем автомашины «Лада Гранта».

Накануне вечером в Камышинском районе в ДТП погибли два пассажира легкового автомобиля, оба - сотрудники волгоградской полиции.

Андрей Резвов, "Блокнот Волгограда"

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0