Камышин Пятница, 19 июля
Общество, 16.01.2022 21:41

«Вижу дорогу, машину и мужчину»: к поискам пропавшей под Камышином девочки подключились экстрасенсы

Вся страна четвертые сутки подряд следит за событиями в Волгоградской области, в селе Чухонастовка четвертые сутки подряд ищут 15-летнюю Ли Айлиту Михайловну. Куда пропала девочка, отправившись с утра 13 января в школу, – до сих пор загадка. Понять, что же случилось, на данный момент пытаются в том силе люди с оккультными способностями.

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратилась эзотерик из Казахстана. Женщина рассказала, что видит машину, дорогу и мужчину, она предположила, что школьницу могли увезти на автомобиле.

Для уточненных данных, чтобы нарисовать дальнейший вероятный маршрут, эзотерик отметила: ей требуется карта, геолокация, примерное место - то, где девочка была в последний раз.

Искать девочку, она считает, необходимо на открытой местности, не на воде.

Редакция не несет ответственности за слова экстрасенса: если сотрудники правоохранительных органов и поисковики заинтересуются данной информацией, мы готовы всячески посодействовать в этом. Сама эзотерик отметила, что также готова оказывать любое возможное содействие в поисках Айлиты:

- Примите, пожалуйста, мою помощь, сообщите поисковикам или сотрудникам. Я готова помочь, оказать содействие.

Сегодня школьницу искали больше 150 человек. Уходили и возвращались – пока ни с чем. Это жители из разных регионов, включая из соседних, из Московской области. Для поисков девочки организовали специальный штаб. Волонтеры признались, что поиски не прекращались трое суток подряд ни на секунду, включая сегодняшний день. Они велись и в метель.

Поиски девочки продолжает осложнять погода и местность, где пропал ребенок. Здесь с трудом удается говорить по сотовой связи. Всего пару часов тому назад поисковики сообщили, что очень нуждаются в снегоходе, снегоступах – они обратились к владельцам, попросив их о посильной помощи. Для поисков девочки сейчас, как никогда, также нужны лыжники, которых просят откликнуться. В Чухонастовке и в пригороде Камышина очень много снега, передвигаться крайне тяжело.

На поиски девочки за последние несколько дней применили беспилотники, позвали на помощь водолазов и кинологов, специалистов правоохранительных, следственных органов. В поисках участвуют в том числе добровольцы. Жители нашего региона, поисковики сегодня в течение дня продолжали обзвон больниц, расклейку объявлений и публикацию информации о пропавшей девочки в социальных сетях. Как ищут ребенка, рассказывали волгоградские следователи. В правоохранительных органах в это воскресенье также признались, что по девочке пока, увы, нет никаких зацепок. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0